Weil´s sooo gut ist – ein weiterer Overnight Oat :-)
[dropcap custom_class=“bl“]D[/dropcap]iese Overnight-Oats mit Kokosmilch haben mich ja völlig in Beschlag gezogen. Diesmal habe ich Him- und Heidelbeeren direkt mit im Kühlschrank übernachten lassen. Die Konsistenz ist vergleichsweise fest, da ich für die Beeren nicht noch extra Flüssigkeit – also etwas mehr Kokosmilch – hinzu gegeben habe.
Sieht fast aus, wie wenn sich eine kalte Schicht aus Morgenreif über den Overnight Oat gelegt hätte – man kann sich ja auch schon so langsam auf die kältere Jahreszeit vorbereiten :-)
Obendrauf gab’s dann noch etwas Obst, welches ich mit Honig gesüßt habe. Fertig ist der morgendliche Gaumenschmaus!
Overnight Oat – so einfach geht das
- Du vermengst ein Teil Haferflocken und ein Teil Flüssigkeit – Du kannst auch mehr Flüssigkeit nehmen
- Alles zusammen in ein Glas oder Schälchen und zugedeckt im Kühlschrank übernachten lassen
- Entweder Obst und Körner schon am Vorabend mit in den Oat (dann noch zusätzliche Flüssigkeit hinzugeben) oder am nächsten Morgen
Et Voilà – fertig ist Dein Superfrühstück :-)