#nine – Erdbeeren im Quadrat
Ganz bald ist sie jetzt vorbei, die Erdbeerzeit.
Ich freu mich schon drauf, wenn es wieder soweit ist :-)
Buchweizen-Frikadellen – so einfach und obendrein noch richtig schmackhaft und halten sich im Kühlschrank. Auch für Veganer geeignet!
Quinoa, das Gold der Inka – kommt in dieser Gemüse-Pfanne so richtig zur Geltung. Kurkuma & Curry tun ihr Übriges für optischen Schmaus!
Genial einfach in der Zubereitung und sowas von schmackhaft! Unbedingt mal ausprobieren – ich wette, Du wirst begeistert sein :-)
[dropcap custom_class=“bl“]D[/dropcap]iese Overnight-Oats lassen sich ja in allen möglichen Variationen zubereiten und mittlerweile bin ihnen völlig erlegen – zu genial sind die vielen verschiedenen Genüsse, die sich allein aus einer Handvoll Haferflocken und Flüssigkeit zubereiten lassen. Diesmal habe ich Haselnussmus – gibt´s z.B. von Rapunzel im Reformhaus – unter den Hafer-Kokosnuss-Brei gegeben und alles zusammen…
[dropcap custom_class=“bl“]S[/dropcap]alat muss bei mir Farbe im wahrsten Sinne des Wortes bekennen, denn ich richte ihn immer nach Farben an. Je farbenfroher, umso lieber mag ich ihn – und das Auge hat direkt auch was zum Futtern. Die für mich wichtigste Zutat ist ganz zum Schluss noch etwas Obst, da durch das Obst-Aroma der Salat wunderbar abgerundet…
Dieser Salat ist mit Sicherheit nix Besonderes – muss es ja auch nicht. Auf jeden Fall ist er schnell und einfach mal eben so für zwischendurch zubereitet. Hier das Rezept: Kreuzbunt-Salat mit Dill Recipe Type: Salat Prep time: 15 mins Total time: 15 mins Schneller Sommersalat Ingredients 2 Tomaten 1 kleine Zucchini 1 kleine Paprika…