Ähnliche Beiträge
Hühnchen in Kokosmilch & Massaman Curry Paste
Voninga
Genial einfach in der Zubereitung und sowas von schmackhaft! Unbedingt mal ausprobieren – ich wette, Du wirst begeistert sein :-)
Lieblingsbrot mit Amaranth, Hirse & Dinkel
Voninga
[dropcap custom_class=“bl“]A[/dropcap]maranth gibt´s im Reformhaus mittendrin zwischen Reis, Mehl & Co. im Regal. Allein auf Grund dieser Zuordnung machten mich die kleinen gelben Kügelchen in der Tüte neugierig und so wanderte sie flugs in die Einkaufstasche. Doch was tun mit der neuen Errungenschaft? Dank Tante Google fand sich schnell ein Rezept bei Chefkoch.de, welches bereits zahlreiche begeisterte Kommentare erhalten…
Selbstgemachtes Müsli – mein Liebling
Voninga
Müsli ist was richtig Feines. Ich zeig Dir meine Lieblingsmischung, die ich mir selbst zubereite. Viel Freude beim Ausprobieren!
Knoblauch & Staudensellerie auf’m Fensterbrett
Voninga
Knoblauch & Staudensellerie – Beides gedeiht prächtig auf der Fensterbank, es müssen also nicht immer Ziergewächse sein. Knoblauchzehen in ein Glas stellen und zu einem Drittel mit Wasser füllen. Schon nach zwei Tagen sprießen die ersten Wurzeln und nach ein paar weiteren Tagen können die Triebe abgeschnitten und verwertet werden. Staudensellerie unten am Strunk abschneiden in…
Avocadocreme mit Moringa Oleifera, Joghurt & Knofi
Voninga
Moringa Oleifera – als Pulver in einer Avocado-Creme mit Joghurt und Knoblauch.
Weil´s sooo gut ist – ein weiterer Overnight Oat :-)
Voninga
Ich liebe Overnight Oat mit Kokosmilch – diesmal hab ich Him- & Heidelbeeren direkt mit zum Übernachten in den Kühlschrank getan. Soooo gut!