Ähnliche Beiträge
Knoblauch & Staudensellerie auf’m Fensterbrett
Voninga
Knoblauch & Staudensellerie – Beides gedeiht prächtig auf der Fensterbank, es müssen also nicht immer Ziergewächse sein. Knoblauchzehen in ein Glas stellen und zu einem Drittel mit Wasser füllen. Schon nach zwei Tagen sprießen die ersten Wurzeln und nach ein paar weiteren Tagen können die Triebe abgeschnitten und verwertet werden. Staudensellerie unten am Strunk abschneiden in…
Chia-Brötchen um die Ecke
Voninga
Neulich beim kleinen Bäcker um die Ecke :-)
Weil´s sooo gut ist – ein weiterer Overnight Oat :-)
Voninga
Ich liebe Overnight Oat mit Kokosmilch – diesmal hab ich Him- & Heidelbeeren direkt mit zum Übernachten in den Kühlschrank getan. Soooo gut!
Gebratene Quinoa mit Gemüse
Voninga
Quinoa, das Gold der Inka – kommt in dieser Gemüse-Pfanne so richtig zur Geltung. Kurkuma & Curry tun ihr Übriges für optischen Schmaus!
Salat – schön bunt muss er sein
Voninga
Salat. Ich liebe Salat. Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch richtig gut. Am liebsten mag ich kunterbunten Salat mit etwas Obst. Denn gerade die Obst-Süße bereichert Salat um eine sehr angenehme Geschmacks-Nuance. Hier das Rezept meines heutigen Salates, den ich als Beilage für ein kleines Fischfilet mit Reis zubereitet habe. Die Mengenangaben sind…
Feldsalat, Avocado, Tomate & Co.
Voninga
Einfacher und gesunder Salat auf Basis von Feldsalat – schnell zubereitet, gesund und schmackhaft. Einfach mal probieren :-)