Ähnliche Beiträge
Selbstgemachtes Müsli – mein Liebling
Voninga
Müsli ist was richtig Feines. Ich zeig Dir meine Lieblingsmischung, die ich mir selbst zubereite. Viel Freude beim Ausprobieren!
Bulgur Salat – warm und mit frischem Gemüse
Voninga
Für die schnelle Küche: Fertigen Bulgur Salat mit frischem Gemüse pimpen und dann lauwarm genießen.
Kleine Bildergeschichte mit Goji Beeren
Voninga
Goji Beeren stehen an der Spitze in Sachen Superfood und fehlen sicherlich in kaum einer basischen Küche. Ich mag sie in eingeweichter Form.
Farbtupfersalat mit Himbeeren
Voninga
[dropcap custom_class=“bl“]S[/dropcap]alat muss bei mir Farbe im wahrsten Sinne des Wortes bekennen, denn ich richte ihn immer nach Farben an. Je farbenfroher, umso lieber mag ich ihn – und das Auge hat direkt auch was zum Futtern. Die für mich wichtigste Zutat ist ganz zum Schluss noch etwas Obst, da durch das Obst-Aroma der Salat wunderbar abgerundet…
Gebratene Quinoa mit Gemüse
Voninga
Quinoa, das Gold der Inka – kommt in dieser Gemüse-Pfanne so richtig zur Geltung. Kurkuma & Curry tun ihr Übriges für optischen Schmaus!
Sprossen – für die Portion Extrapower
Voninga
[dropcap custom_class=“bl“]S[/dropcap]eit ich meine Küche umgestellt habe, erfährt meine Fensterbank eine zunehmende Integration in das Geschehen. Mit rund 6 m Länge und nach Osten hin ausgerichtet, bietet sie eine sehr gute Grundlage für diverse Zuchtprojekte. bzw. Ablichtungsaktionen, wie für diesen Artikel denn gekeimt werden kann zwar im Hellen, aber halt nicht direkt am Fenster samt…