Haselnussmus unterm Overnight-Oat
[dropcap custom_class=“bl“]D[/dropcap]iese Overnight-Oats lassen sich ja in allen möglichen Variationen zubereiten und mittlerweile bin ihnen völlig erlegen – zu genial sind die vielen verschiedenen Genüsse, die sich allein aus einer Handvoll Haferflocken und Flüssigkeit zubereiten lassen.
Diesmal habe ich Haselnussmus – gibt´s z.B. von Rapunzel im Reformhaus – unter den Hafer-Kokosnuss-Brei gegeben und alles zusammen verschlossen in den Kühlschrank zum Übernachten gestellt.
Am nächsten Morgen dann noch Obst drauf und fertig war das zweite Frühstück :-)
Die Zubereitung
Wie immer gaaanz einfach:
- Am Vorabend ein Teil Haferflocken und ein Teil Kokosmilch vermischen und verschlossen in den Kühlschrank zur Übernachtung.
- Am nächsten Morgen dann mit Obst der Wahl garnieren und sofort genießen :-)