
Ähnliche Beiträge
Elf Uhr Tattusch – ab jetzt wird Neujahr gefeiert!
Voninga
Wir müssen noch warten, doch der Inselstaat Kiribati ist uns 11 Stunden voraus und feiert als erstes Land auf der Erde ab jetzt Silvester.

Halloween: „Konserviertes“ Hirn zum Trinken
Voninga
[dropcap custom_class=“bl“] I [/dropcap] find’s ja toll, dass sich Halloween zunehmender Beliebtheit in unseren Landen erfreut. Ich mag Halloween – Halloween macht Spaß, Halloween ist schräg und auch nicht ganz so lieb :-) Grund genug für mich, an der Blogparade von Kathi unter dem Motto Die schaurigsten und schönsten Halloween-Rezepte teilzunehmen. Eigentlich wollte ich ja über gebratene Käfer berichten – wie sie…

Platanenfrüchte im Winter
Voninga
Ein kleine Galerie mit Platanenfrüchten im Winter. Aufgenommen am Schlossteich im Schlosspark von Düsseldorf Benrath, November/Dezember 2013
Reformhaus – das andere Einkaufserlebenis
Voninga
[dropcap custom_class=“bl“]A[/dropcap]n sich empfinde ich ein Reformhaus im Vergleich mit einem Supermarkt ja ziemlich klein an Raum, um die Vielfalt an essbaren Möglichkeiten zu präsentieren. Umso erstaunlicher ist es immer wieder, dass ich all das, was ich Netz finde und ausprobieren möchte, im Reformhaus bekomme. Während ich im Supermarkt an gefühlt endlosen Regalen vorbeiwandere und am…

Aus „Schönes & So“ wird jetzt „Schönes, Food & Mehr“
Voninga
Nach langem Hin & Her und noch viel mehr Denk & Dachte wird jetzt aus „Schönes & So“ ganz einfach „Schönes, Food & Mehr“

#nine – Beeren als Sokodu
Voninga
Ich mag die Zahl 9, ich mag Beeren – und ich mag Experimente. Hier das Ergebnis. Noch „mehr“ Beeren und fertig ist das Beerensodoku :-)