Chia-Brötchen um die Ecke
Neulich beim kleinen Bäcker um die Ecke :-)
Ganz bald ist sie jetzt vorbei, die Erdbeerzeit. Ich freu mich schon drauf, wenn es wieder soweit ist :-)
Buchweizen-Frikadellen – so einfach und obendrein noch richtig schmackhaft und halten sich im Kühlschrank. Auch für Veganer geeignet!
Müsli ist was richtig Feines. Ich zeig Dir meine Lieblingsmischung, die ich mir selbst zubereite. Viel Freude beim Ausprobieren!
[dropcap custom_class=“bl“]L[/dropcap]etzens hatte ich einen Overnight-Oat mit Chia und Wasser zubereitet, was ja nicht wirklich einem richtig echten Overnight-Oat entspricht. Also gab´s diesmal einen waschechten, Hafer Übernacht-Brei, so wie es sich gehört. Nämlich ein Teil Haferflocken und ein Teil Flüssigkeit. Statt Wasser habe ich diesmal Kokosmilch genommen und durfte mich am nächsten Morgen an einem weiteren…
Wie du aus gesunden Zutaten wie Honig, Amaranth, Kokos-, Dinkel- und Haferflocken ganz einfach ein geniales Knusper Müsli zubereitest.
Moringa Oleifera – als Pulver in einer Avocado-Creme mit Joghurt und Knoblauch.