Chia-Brötchen um die Ecke
Neulich beim kleinen Bäcker um die Ecke :-)
Richtig gut, richtig gesund und einfach in der Zubereitung – Buchweizen-Frikadellen mit Salat und Quark. Gut für den Basenhaushalt!
Müsli ist was richtig Feines. Ich zeig Dir meine Lieblingsmischung, die ich mir selbst zubereite. Viel Freude beim Ausprobieren!
Knoblauch & Staudensellerie – Beides gedeiht prächtig auf der Fensterbank, es müssen also nicht immer Ziergewächse sein. Knoblauchzehen in ein Glas stellen und zu einem Drittel mit Wasser füllen. Schon nach zwei Tagen sprießen die ersten Wurzeln und nach ein paar weiteren Tagen können die Triebe abgeschnitten und verwertet werden. Staudensellerie unten am Strunk abschneiden in…
Am Morgen ein Müsli und der Tag ist Dein Freund – statt fertigem Müsli mische ich die Zutaten je nach Lust und Laune selbst – mehr im Rezept
Quinoa, das Gold der Inka – kommt in dieser Gemüse-Pfanne so richtig zur Geltung. Kurkuma & Curry tun ihr Übriges für optischen Schmaus!
Zum hochsommerlichen Wetter gehört (manchmal) ein mediterranes Gericht. Mit Chorizo, Bohnen & Tomaten zauberst Du ganz schnell ein köstliches Gericht!