#nine – Erdbeeren im Quadrat
Ganz bald ist sie jetzt vorbei, die Erdbeerzeit.
Ich freu mich schon drauf, wenn es wieder soweit ist :-)
Zum hochsommerlichen Wetter gehört (manchmal) ein mediterranes Gericht. Mit Chorizo, Bohnen & Tomaten zauberst Du ganz schnell ein köstliches Gericht!
[dropcap custom_class=“bl“]L[/dropcap]etzens hatte ich einen Overnight-Oat mit Chia und Wasser zubereitet, was ja nicht wirklich einem richtig echten Overnight-Oat entspricht. Also gab´s diesmal einen waschechten, Hafer Übernacht-Brei, so wie es sich gehört. Nämlich ein Teil Haferflocken und ein Teil Flüssigkeit. Statt Wasser habe ich diesmal Kokosmilch genommen und durfte mich am nächsten Morgen an einem weiteren…
[dropcap custom_class=“bl“] D [/dropcap]ank Jutta bin ich seit einigen Wochen überzeugter Hellofresh Fan! Was bin ich froh, dass ich ihrer Einladung gefolgt bin. Soooo gut, soooo frisch, soooo spannend ~ immer wieder neue Gerichte, die einfach nur klasse schmecken! Es kommt mir vor, als wäre unsere Heimstatt zu einem 2 Personen Exklusiv-Restaurant mutiert :-) Und…
[dropcap custom_class=“bl“]A[/dropcap]maranth gibt´s im Reformhaus mittendrin zwischen Reis, Mehl & Co. im Regal. Allein auf Grund dieser Zuordnung machten mich die kleinen gelben Kügelchen in der Tüte neugierig und so wanderte sie flugs in die Einkaufstasche. Doch was tun mit der neuen Errungenschaft? Dank Tante Google fand sich schnell ein Rezept bei Chefkoch.de, welches bereits zahlreiche begeisterte Kommentare erhalten…
Ich liebe Overnight Oat mit Kokosmilch – diesmal hab ich Him- & Heidelbeeren direkt mit zum Übernachten in den Kühlschrank getan. Soooo gut!
Salat. Ich liebe Salat. Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch richtig gut. Am liebsten mag ich kunterbunten Salat mit etwas Obst. Denn gerade die Obst-Süße bereichert Salat um eine sehr angenehme Geschmacks-Nuance. Hier das Rezept meines heutigen Salates, den ich als Beilage für ein kleines Fischfilet mit Reis zubereitet habe. Die Mengenangaben sind…