Avocadocreme mit Moringa Oleifera, Quark & Knofi
 
Vorbereitung
Koch-/Backzeit
Gesamtzeit
 
Rezept-Typ: Dip oder Brotaufstrich
Zutaten
  • 1 weiche Avocado
  • ½ Limette
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Joghurt (ich hab's ja im Moment mit griechischem)
  • 1 TL Leinöl
  • 1 TL Moringa Oleifera
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  1. Avocado schälen, mit der Gabel klein drücken und in eine Schüssel geben
  2. Limette auspressen und direkt mit der Avocado vermengen (damit sich die Avocado nicht verfärbt)
  3. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles verrühren (Tipp: Beim Moringa Pulver vorsichtig sein. Am besten den Atem anhalten. Das von mir verwendete Pulver ist so fein, dass es leicht in die Atemwege gerät.
  4. Wer mag, kann noch etwas Salz hinzufügen
  5. Fertig ist ein toller Brotaufstrich :D
Recipe by iP at http://blog.inga-palme.de/2016/02/avocadocreme-mit-moringa-oleifera-quark-knofi.html