Kreuzbunt-Salat mit Dill

Von 0 Permalink 0

Dieser Salat ist mit Sicherheit nix Besonderes – muss es ja auch nicht. Auf jeden Fall ist er schnell und einfach mal eben so für zwischendurch zubereitet. Hier das Rezept:

Kreuzbunt-Salat mit Dill
 
Vorbereitung
Koch-/Backzeit
Gesamtzeit
 
Schneller Sommersalat
Rezept-Typ: Salat
Zutaten
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Paprika
  • ¼ Gurke
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 kleiner Bund frisches Dill
  • Oliven- oder Leinöl
  • Saft von ½ Zitrone oder Limette
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Tomaten, Zuchhini, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden
  2. Die Heidelbeeren halbieren
  3. Dill von den Stengeln zupfen und klein hacken
  4. Alles zusammen vermengen und mit dem Öl, Honig, Citrus, Apfelessig und Pfeffer abschmecken
  5. Fertig :-)
 

0

No Comments Yet.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Rate this recipe: